INVOLTINI PRIMAVERA

Oggi avevamo voglia di involtini primavera, uno dei nostri antipasti preferiti che ci spinge ad andare a cena al ristorante cinese spesso, cosi girando sul web abbiamo provato a riproporli a casa.involtini primavera

 

Come prima cosa serve una pasta sottile per avvolgerlo e abbiamo pensato alla pasta fillo, per il ripieno si può variare, io con il mio compagno abbiamo optato per verza, cipolle, carota e carne, per la carne ho usato le polpettine di bovino, Amica Natura di Alcass  le ho fatte prima scongelare e le ho tritate insieme alle verdure. Carne tra le più pregiate e diffuse, ricca di proteine e vitamine. Gusto intenso e possibilità infinite di preparazione rendono la carne bovina certamente la favorita dai consumatori, inoltre sapevo che avrebbero dato molto gusto a questo piatto che non avevo mai preparato. INGREDIENTI : per la pasta phillo occorrono 250 gr di farina 0, 20 gr di olio di oliva, 1 pizzico di sale, 110 gr di acqua a temperatura ambiente. Impastiamo tutti gli ingredienti insieme e una volta amalgamato, lasciamolo riposare per una ventina di minuti. Per il ripieno occorre una carota, 200 gr di verza, mezza cipolla, 30 gr di olio, 10 gr salsa di soia e due cucchiai di acqua. Procediamo cuocendo in olio le verdure, carota, verza e cipolla, a listarelle, unire dopo dieci minuti, l’acqua e la salsa di soia, quando il composto si sarà asciutto, possiamo terminare la cottura e dedicarci a formare dei rettangoli molto sottili con la pasta fillo. Farciamo la pasta con il ripieno. Arrotoliamoli e sigilliamo i bordi con un composto di acqua e farina. Friggiamo in bollente olio di semi e serviamo con salsa di soia. Un’altra idea per il ripieno è mettere assieme alle verdure anche i gamberetti. Alcass non è solo polpettine ma ,anche cotolette, hamburger, linea soia, linea bio, potete visitare il sito www.alcass.it . sotto riporto altre foto di secondi piatti sfiziosi gustati grazie a Amica Natuta di Alcass.pan piuma di arte bianca

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